대한예수교장로회 소속 교회학교

영·유아, 유치부 전국연합회

안녕하세요.

은하수맘 5 690 2011.12.02 17:58
안녕하세요.

은하수 맘이에요.

좋은공간 만들어 졌다는 소식에 달려왔어요.^^

저도 반갑지만 은하수가 너무 반가워 하네요.

이곳에서 아이들도 엄마들도 좋은 추억 만들수 있을것 같아서
기대 많이 되네요.

수고하시는 권사님과 전도사님들께 감사인사만 꾸벅 합니다.ㅎㅎ

추운날씨에 감기 조심하시구요
자주 놀러올게요^^

은하수와 자주 놀러올게요.^^

Comments

좋은진주 2011.12.02 19:53

ㅎㅎ반가워요~~
전도사님께서 따뜻한 차를 준비하고 계신다네요^^
함께 나눠요~~♪~~♬

최고관리자 2011.12.05 17:35

어서오세요 환영합니다. 동네서 우연히 뵈었을때 너무 반가웠었습니다 :)
못알아봐서 죄송했고요 정말 어린 학생처럼 보이셔서 그랬던거랍니다.
여기서 자주 뵈어요! - 이재원-

최고관리자 2011.12.06 20:28

어안렌즈효과로 촬영한 은하수 ^^
clay 2011.12.06 22:56
자주 놀러오셔요...!! 은하수 참 예뻐요..^^
좋은진주 2011.12.16 17:20

은하수가 많이 컸어요. ~~
이제 일학년이 되는 건가요?
이마 젤~귀여울 거예요.^*^
동그랗고 초롱초롱한 눈망울이 정말 예뻐요~~ㅎㅎ
I love you~~~~!!