대한예수교장로회 소속 교회학교

영·유아, 유치부 전국연합회

서연이 깁스 풀렀어요!

서연 1 780 2012.02.27 15:25
안녕하세요?

서연이가 5주동안 했던 깁스를 풀렀네요^^

약간 까맣고 얇지만, 열심히 운동하면 된다고 하니 다행지이죵.

어렵게 녹음까지 도와주신 권사님, 전도사님, 회장님, 집사님들께 감사드려요.

3월 1일 대구 수성구 범어동으로 이사를 가요.
아쉽기만 하네요...

CD 언제 나오냐고 서준이가 많이 묻네요 ㅋㅋ

모두 건강하시고 행복하세요~~

서연 서준맘 올림...

Comments

좋은진주 2012.03.02 08:51

이사 잘 하셨나요?
지금은 정신없으시죠 ~~~~
낮선 곳 낮선 집~~
서연이 깁스 풀고 축하파티는요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직은 활동하기 좀 불편하겠지만 다행입니다^^
엊그제 영상촬영도 했답니다.
몇일 바빠서 카페에 못 들어왔더니.......................
대구로 이사를 하셨군요~~~~ㅠㅠ(섭섭~~)
제가 가끔 대구 내려가는데 연락드릴까요?
교회도 찾아드릴까요?
범어동에 아는 사람도 있는데~~~ㅎㅎ
서울엔 언제쯤 올라오시게 되나요?
오시게 되면 만나요^*^
음반은 3월26일에 출시합니다.
그전에 나오게 되면 연락드릴게요.
건강하시고 평안하세요~~~~