대한예수교장로회 소속 교회학교

영·유아, 유치부 전국연합회

녹음실 약도 입니다..^^

clay 2 956 2012.02.01 16:01

지도 크게 보기
2011.12.7 | 지도 크게 보기 © NHN Corp.

눈이 많이 왔네요...^^  잘 지내고 계시지요??

이번 주 토요일 녹음 진행 될 스튜디오 약도 입니다...!!

이번 스튜디오는 구리시 수택동에 위치하고 있습니다..

위치와 주소는 첨부된 약도를 참조해 주시고요...!!

녹음은 10시 부터 진행되는데요...

오전 10~1시 까지는 11세~ 13세 솔로 녹음 (9시 30분 도착 요)

11세 박진형, 서한빛, 이성현
12세 김예찬, 백나희, 최수아, 박예빈
13세 김윤겸

오후 2~6시 까지는 6세~10세 솔로 녹음 (점심식사 1시 도착요)

6세 김예선,이서준
7세 문서연
8세 김예일 김은하수,백나연,홍지민,
9세 이서연
10세 고현수,박희찬

저녁 식사 이후로는 곡 별 중창 녹음이 진행 됩니다...

시간에 맞게 아이들 도착시간을 확인하셔서 준비해주시기 바랍니다...

아이들 상태나 녹음상황에 맞게 시간이 지연될 수도 단축 될 수 도 있으니,

아이들이 좋은 컨디션으로 노래 할 수 있도록 준비해주세요...

멋진 모습으로 토요일에 뵐게요...^^

Comments

clay 2012.02.01 18:15

덧) 대중교통으로 오실 분들은 강변역/ 혹은 광나루역에서 구리 방향으로 가는 
     95번 96번 버스를 타시고 엘지,원앙,한성아파트 정류장 에서 내리시면 됩니다..^^

좋은진주 2012.02.02 01:30

승용차로 오시는 부모님들이 많으실 텐데요~~

안전운전 하시구요~~

혹시 대중교통을 이용하시는 분들은 지하철역 확인 하세요^^

강변역은 2호선 광나루역은 5호선입니다.

이용에 불편함 없으시길 바랍니다.

전화번호와 주소도 꼭!! 확인 하시구요~ㅎㅎ

토요일에 Spring Studio 에서 뵙겠습니다.