대한예수교장로회 소속 교회학교

영·유아, 유치부 전국연합회

2012년 여름 음반 확정된 솔로 공지입니다...^^

clay 0 682 2012.01.25 23:04
새 해 복 많이 받으세요...^^

설과 연휴들은 잘 보내셨나요?

저도 가족들과 귀하고 좋은 시간 보냈답니다...!

회의와 고심을 반복한 끝에 2012년 여름 음반 솔로곡 공지올려드립니다..!

잘 확인하시고, 연습 부탁드려요...^^

주제송) 중창 10,11,12

반짝아이 씽씽

기도송) 홍지민

내 마음 드려요

말씀송) 이서연 중창 7,8,9

출발합니다!

예배송) 백나연/박희찬 중창 7,8,9

하나님 나를

축복송) 이성현/박진형 중창 10,11

사랑해 축복해

태교송) 엄마/아빠

널 사랑해

체조송) 김예선/이서준

예쁜 눈 요기

체조송) 박예빈/서한빛 중창 10,11

DANCING TIME

영아부) 김은하수/김예일

나는 나는

영아부) 문서연 중창 6,7

반짝 반짝 빛나는

유아부) 이서연/고현수 중창 7,8,9

내가 비출래요

유아부) 홍지민/박희찬 중창 7,8,9

달려갑니다!

유치부) 김예찬 중창 10,11

따라따라

유치부) 백나희 중창 10,11

별빛처럼 빛날래요

자유곡) 백나희/김예찬 중창 10,11,12

나는 반짝아이

자유곡) 박진형/이성현 중창 10,11

난 이 다음에

자유곡) 김윤겸/최수아 중창 10,11

말씀따라 빛과 소금

자유곡) 최수아/박예빈 중창 10,11,12

SHINING STAR

자유곡) 서한빛 중창 10,11,12

씽씽씽 예수님께로

영어곡) 중창 전체 5,6/7,8,9/10,11,12

I AM THE LIGHT

이름은 솔로 친구들 이름이고, 중창 뒤 숫자는
중창으로 함께 하는 친구들 나이입니다... ^^

지난 번 마지막 연습과 달라진 부분이 있습니다..
지금 이 공지가 확정 공지이오니, 잘 확인해 주세요...^^

28일 연습 때 뵙겠습니다...^^

Comments