대한예수교장로회 소속 교회학교

영·유아, 유치부 전국연합회

요즘 은하수는...

은하수맘 4 762 2011.12.22 18:24

요즘 은하수는 크리스 마스만 기다리고 있어요.^^
올해 부턴 산타가 없다고 알려 줘야 겠다 싶어서
조심 스럽게 말을 꺼냈는데...

걱정은 기우였어요.ㅋ
아무리 설명해도 산타 할아버지는 있다고 하네요.

순진한건지 고집이 쎈건지..ㅎㅎ

언젠가는 알려주지 않아도알겠지 싶어
그래... 맘대로 생각해라 하고 있어요.ㅎㅎ

내일도 많이 춥다고 하는데

모두들 건강 조심하세요.^^

Comments

clay 2011.12.22 18:58
아...너무 예뻐요...

저희 아들 녀석도 산타할아버지 노래를 부르고 있답니다. ;;

건강하게 토요일에 뵈요..!!
좋은진주 2011.12.22 20:39

은하수 넘 귀여워~~~~~ㅎㅎ

커다란 눈망울에서 뚝뚝 떨어질 눈물이 보여요~

그래도 선물을 기대하는 사랑스런 은하수에게

예쁜 엄마아빠가 산타가 되어주세요.

happy!!

서연 2011.12.23 21:43

오랫동안 믿을 수록 정서발달에 좋다네요^^
서준이도 실수로 할머니가 장난감 산타가 사주었냐고 하셨는데
산타할아버지는 장난감도 만드신다고..ㅋㅋ

별오 2011.12.24 02:27

완전 귀여워요 ^^