대한예수교장로회 소속 교회학교

영·유아, 유치부 전국연합회

2010 성경학교 교재와 함께 보는 애니메이션 하이조이!

수에인 1 2,322 2010.05.21 13:38
안녕하세요.
2010 총회 교육자원부와 문화선교연구원 소망교회가 기획한
하이~조이!를 소개합니다. 하이 조이는 2010년 총회 주제인
"하나님을 기쁘시게 하는 삶"을 기반으로 재미있게 만든 애니메이션 입니다.
이번 2010년 여름성경학교를 더욱 풍성하고 재밌게 만들어줄 아주 좋은 작품이랍니다.
연락주시면 2010년 지노회 성경학교 강습회를 통해 구입하실 수 있습니다.

1. 지역별 노회 강습회 기간 전체 상영해드립니다.
    (아래 연락처로 문의!)

2. 현장에서 구입 가능합니다. 
  (지역에 따라 애니메이션 하이조이를 별도 발송 해드리기도 합니다. )

사전 노회 전체상영이나 현장에서 구매를 원하시는 노회에서는 미리 연락 주시기
    바랍니다.

담  당  이우호팀장
    연락처  031-259-7532
              010-3319-6390

강습회 상영을 통해 각 교회 선생님들께서
이번 여름 성경학교를 더욱 재밌고 풍성히 준비 할 수 있었으면 합니다.
저희는 총회와 함께 이번 작품을 제작한 티오씨크리에이티브 입니다.
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2010-05-22 14:30:28 자유게시판에서 복사 됨]
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2011-04-05 10:08:35 연합회소식에서 이동 됨]

Comments

좋은진주 2010.05.21 15:56
도고 지도자 세미나에서 소개되었는데요~
재밌었어요~~ㅎㅎ
여름성경학교를 통해
영유아유치부 알콩이달콩이들이 볼 수 있었으면 좋겠어요.
지연합 강습회중 쉬는 시간에 잠깐 불 수 있어요^^
회장님들~
풍성한 여름성경학교를 위해 지교회에 소개해 주세요~