대한예수교장로회 소속 교회학교

영·유아, 유치부 전국연합회

여름성경학교 찬양 가사 PPT 파일

2011년 여름성경학교 찬양 가사 파워포인트 파일

첨부파일을 클릭하세요

Comments

대현지기 2011.05.21 22:19

파일을 다운받을 수 없는데 어떻게 하면 되죠?

최고관리자 2011.05.23 22:08

파일이 이제 첨부되었습니다. 감사합니다.

꽉꽉이 2011.05.29 00:32

고맙습니다. 잘 사용하겠습니다. *^-^*
그런데 악보가 없어서... 악보좀 부탁드리겠습니다. 꾸벅!!

좋은진주 2011.05.29 17:40

네~~
악보는 따로 제작하지 않습니다.
영아유아유치 공과자료 뒷부분에 수록되어 있습니다.
구입이 어려우시면 010-7225-7336으로 연락주세요~~
샬롬!!

왕왕 2011.06.04 16:46

감사합니다.
잘쓸께요 ^^

좋은진주 2011.06.04 17:26
네~~
찬양으로 행복한여름 되시기를......
행복천사 2011.06.06 17:14

샬롬!!!
감사해요...

hatgom 2011.06.08 16:45

감사합니다......

충만 2011.06.11 23:08
안녕하세요. 전수영회원 입니다.
DVD와 CD 포스터를를 주문했는데 악보가 공과자료 뒷부분에만 수록이 되어 있네요.
저는 아직 공과를 구입하지 못했는데 악보가 필요합니다.
가능하시면 DVD와 CD를 배송해 주실때 약보를 보내주실수 있는지요?
좋은진주 2011.06.12 00:23

저희가 악보는 따로 갖고 있지 않습니다.
월요일에 전화 주시면...010-7225-7336

형광등65 2011.06.19 00:02

샬롬

화일 다운로드가 쉽지 않네요....

계속 183kb만 다운로드 되고 화일 열기를 하면 다른사람이 사용중으로 나오니...

제 메일로 받을 수는 없나요

tghy1907@yahoo.co.kr

좋은진주 2011.06.22 22:55
그러셨군요~~
다시 한번 실행해 보시고 그래도 힘드시면
010-7225-7336으로 연락주세요~~
루디아 2011.06.22 19:12

혹시 PPT가 가사로만 된 것은 없나요? 그리고 공과를 따로 하지 않을거라 악보가 필요한데, 악보도 구입이 가능할까요??

좋은진주 2011.06.22 22:50

올려드린 가사파일 말씀하시는 거 아닌가요?
악보는 공과에만 수록되어 있습니다.
010-7225-7336 전화 주세요~~