대한예수교장로회 소속 교회학교

영·유아, 유치부 전국연합회

2016 여름성경학교 이미지

열매맺는 6 1,836 2016.04.05 13:53
샬롬~
무지무지 바쁘신 가운데서도 늘 변함없이 헌신하신는 협의회장님, 연합회장님~글구 임원님들 ~
늘 감사드립니다~ 올해도 화이팅 하세요~^^
2016년 여름성경학교 주제 이미지, 티셔츠 디자인 올립니다~
쇼케이스 책자, 여름성경학교 교사 강습회 책자, 현수막 제작 등에 사용하세요~

**타이들 psd 파일이 커서 업로드가 안되네요~~^^:: 연락주시면 메일로 보내드릴께요~

Comments

예수나의목적 2016.04.14 18:06
연락을 어디로 해야 하는걸까요? ys772@naver.com 서울동노회 총무입니다. ^^;
열매맺는 2016.04.27 00:55
총무님 메일로 보내 드릴께요~
 문의는 010-5411-3483 입니다
감사합니다~
충청노회 2016.06.30 13:17
수고가 많으십니다.
psd파일 부탁합니다.
mabigail@hanmail.net
감사합니다.
독나방 2016.07.04 11:08
수고하십니다.
아이들 성경학교 일정표에 넣을 이미지가 필요해서요!
이미지 부탁드립니다.
docnabang@naver.com
오아시스 2016.07.05 15:53
수고가 많으십니다.
psd파일 부탁합니다.
kds3096@hanmail.net
밝은기둥 2016.07.11 05:58
수고가 많으시네요~~
psd파일이 필요하네요.  부탁부탁드립니다.
light2020@naver.com
감사합니다.